Gourmet-Törggelen Huislerstube

(23. Oktober bis 25. November 2018)

Variation vom Wild
 Hirschsalami, Rehpastete und Wildschwein-Rohschinken mit hausgemachtem Vogelbeer-Chutney und Stubaier Wurzelbrot
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Farfalle Tricolore
mit sautierten Steinpilzen in feinen Speck-Zwiebel-Duxelles an leichter Rahmsauce mit frischen Kräutern
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Pastinaken-Kürbis-Cremesuppe
mit einem Hauch Chili und einem Pesto-Nockerl als Einlage
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Hauptspeisen zur Wahl:
I. Saltimbocca vom Landhendl
 gefüllt mit Putenschinken und frischem Salbei angerichtet auf einer Portwein-Reduktion mit Champignos und Schalotten als Beilage Zuckererbsenschoten und Safran-Gnocchi

oder

II. Zartes Rumpsteak vom Argentinischen Black Angus, rosa gebraten,
an einer Whisky-Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Schupfnudeln in Butterbröseln dazu frisches Marktgemüse im Wickelspeck
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Schnaps / Likör nach Wahl
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Maronitascherln an Nussbröseln
auf flambierten Herbstfrüchten mit Birnensorbet und frischer Minze
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Kastanien mit Mandarinen, Trauben und Nüssen

Menüpreis € 32,90