Gourmet-Törggelen Huislerstube 

Herbst 2019

Räucher-Tris
Zart Geräuchertes von Entenbrust und Bachforelle und
Carpaccio vom Matreier Henkele, an einem herbstlichen Salatbouquet mit Nüssen,
Wurzelbrot und Hagebutten-Oberskren
***
Zweierlei handgemachte Schlutzkrapferln
gefüllt mit Kürbis und Speck
an geriebenem Bergkäse, Röstzwiebel und brauner Butter
***
Duo von einer Pustertaler Kasnocke und einem Steinpilzknöderl
in einer kräftigen Rindssuppe
***
Hauptspeisen zur Wahl:
I. Filet vom Wildlachs mit frischen Kräutern gegrillt
 im Kürbis-Stroh-Gemüsenest, dazu Basmatireis
an einer Rote-Rüben-Curryglacè

oder

II. Zartes Schweinefilet mit Speck umwickelt
auf einer Whisky-Pfefferrrahm-Sauce
mit Herzoginnenkartoffel und einem herbstlichen Gemüsebouquet
***
Steirischer Haselnussschnaps oder Südtiroler Bratapfellikör
***
Hausgemachte Topfen-Maroni-Knödel in Haselnussbröseln
auf Weinschaum und Cognac-Preiselbeeren mit weißem Nougateis
***
Kastanien und Trauben

Menüpreis € 34,90